Keluarga Mahasiswa Farmasi (KMF) STIKES Nasional 2023 Adakan lomba Poster Nasional

Selasa,11 April 2023

Keluarga Mahasiswa Farmasi (KMF) Program Studi D-III Farmasi STIKES Nasional menyelenggarakan kegiatan Pharmasign yaitu Lomba Poster Nasional 2023 yang bertema ”Mental Health” yang diselenggarakan pada tanggal 20 Februari-9 Maret 2023. Pharmasign merupakan kegiatan lomba membuat desain poster tentang Mental Health yang dilaksanakan secara online. Sasarannya yaitu siswa SMK/SMA, serta mahasiswa seluruh Indonesia.

Kepanitiaan kegiatan ini terdiri dari Ketua Pelaksana (Anggie Agustina Surya Putri), Penanggung jawab (Eunike Grace Engelica), Sekretaris (Donna Feronica, Dyah Hasna Lutfia), Bendahara (Elisabeth Septia Andini), Sie Humas (Khairru Setyaning Asihani, Yusak Melki Wibowo, Wahid Suryo Laksono), Sie Dekdok (Ferry Muklisin, Naela Nur Jannah).

Adapun pemenang dari Lomba Poster Nasional Pharmasign 2023 ini dibagi menjadi 2 kategori yaitu siswa dan mahasiswa. Untuk pemenang kategori siswa yaitu juara 1 : Adjeng Annastasya Putri (SMK Bhakti Mulia Wonogiri), juara 2 : Clarisha Meicha Amanda (SMAN 1 Magetan), dan juara 3 : M. Rihdo Izwan (SMKN 1 Kota Jambi). Dan untuk pemenang kategori mahasiswa yaitu juara 1 : Ade Krisna Setiawan (Universitas Tidar), juara 2 : Nunky Azzahra (STIKES Mitra Keluarga), dan juara 3 : Christian Ambrosius Diaz (Universitas Gadjah Mada).